Как увеличить прибыль ресторана без затрат на рекламу
Обучите персонал продающему сервису
8 часов обучения
Контент от эксперта
Рабочие тетради
ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ?
Обратная связь
Тренировочные упражнения
Сертификаты
78 страниц содержат рабочие примеры,
цветную инфографику и упражнения для самостоятельного выполнения. Текста немного, чтобы быстро получить практический результат.
Тренинг состоит из 4 блоков по 2 часа
с перерывами на кофе-брейк и полноценный обед.
Каждый участник тренинга получает именной сертификат после завершения обучения и выполнения практических заданий.
Сертификаты подтверждают способность персонала влиять на прибыль ресторана.
Показывает, где участники тренинга совершают ошибки, чтобы сразу устранять их в своей работе. В результате материалы тренинга понимаются правильно, а упражнения доводятся до автоматизма.
Знать и делать — не одно и то же. Поэтому на тренинге мы соединяем теоретические знания и реальность, в которой нужно зарабатывать деньги. Это обязательно. Тренировки дают результат.
Знания + опыт + ошибки — дают самый мощный толчок в развитии. Вы экономите своё время и деньги, чтобы точно получить результат там, где он нужен.
Программа третинга
КАК ПРОХОДИТ ТРЕНИНГ?
В РЕСТОРАНЕ
Вам не нужно никуда приезжать. Мы приедем сами. Нам знакомо каково это собрать весь персонал в одном месте, особенно если это выходные.
ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ
Тренинг расчитан на персонал с любым уровнем подготовки и профессиональных знаний, поэтому успевать будут все.
ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА
Сначала слушаете короткую лекцию, затем смотрите как это правильно делает тренер, а потом повторяете. Обучение выстроено по принципу: узнали - применили - закрепили.
В ГРУППЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНО
Тесты и упражнения для самоконтроля, деловые игры показывают как вы допускаете ошибки и где нужно уделить больше внимания теме.
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО УЖЕ ПРОШЁЛ ТРЕНИНГ?
СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА
ПРОДАЮЩИЙ СЕРВИС
БАЗОВЫЙ
  • 4 часа тренинга
  • Сертификат об окончании курса
цена за группу
29 999 руб.
ЗАКАЗАТЬ ТРЕНИНГ
СТАНДАРТ
  • 4+2 часа тренинга
  • Сертификат об окончании курса
  • Рабочая тетрадь
  • Чек-листы для работы
  • Mind-map всего курса
цена за группу
49 999 руб.
ЗАКАЗАТЬ ТРЕНИНГ
ПРЕМИУМ
  • 8 часов тренинга
  • Сертификат об окончании курса
  • Особый пакет участника: цветные рабочие тетради с инфографикой, таблицами, схемами и чек-листами. Памятка официанта, ручка с логотипом и знаком отличия.
  • Проверка "Тайный гость". (Фото, аудио-отчет).
  • Анализ конкурентов по направлениям кухня, маркетинг, сервис.
  • Коуч-сессия с управляющим ресторана.
цена за группу
99 999 руб.
ЗАКАЗАТЬ ТРЕНИНГ
ТРЕНИНГ ВЕДЁТ
РУСТЕМ ЦЕЗАРЬ
Бизнес-тренер HoReCa
Более 10 лет успешной работы в общественном питании.
Начал карьеру в 2007г. официантом и дорос до управляющего.
Обучил 500+ сотрудников ресторанов.
Работал с русской, японской, европейской, кавказской, узбекской кухнями.
Запускал с "нуля" рестораны, кофейни, пекарни, ночные клубы и караоке.
Подбирал и обучал официантов, барменов, менеджеров и хостес.
Разработал систему обучения, построенную на личных продажах.
14 дней средний срок окупаемости и увеличения выручки после тренинга.
Участник профессиональных выставок ПИР, METRO C&C, IKRA, GASTREET.
Написал 6 книг по сервису, маркетингу и общению с гостями в ресторане. Сторонник скорости и простоты обучения.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Вопрос:
В какие города вы можете приехать?
Ответ:
В любые города России, Белорусии, Казахстана. А также туда, где персонал говорит на русском и английском языках.
вопрос:
На сколько человек рассчитан тренинг?
ответ:
Рекомендуемое число участников - 14 человек. Можно и больше.
вопрос:
Можете ли вы составить обучение с учётом наших пожеланий?
ответ:
Да, мы можем составить индивидуальную программу полностью под вас. А также используя результаты проверки "тайный гость".